Close

Dicas

site 3

29/06/2015

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada

Quem não gosta de um café bem quentinho e um bolinho fresco para o café da tarde? Aproveite o feriado junino para perfumar sua cozinha com um delicioso bolo de fubá com goiabada saindo do forno. Ingredientes: 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) açúcar 1 xícara (chá) farinha fubá ½ xícara (chá)…   Continue

Read More

Fondue de Chocolate

03/06/2015

Receita de Fondue para o Dia dos Namorados!

No dia dos namorados, bom mesmo é ficar num clima romântico em volta da mesa. E a melhor maneira de fazer isso, sem muito trabalho, é chamar o seu amor para curtir um delicioso fondue. Anotem duas receitas especiais:                                …   Continue

Read More

Nhoque Cremoso

20/05/2015

Receita prática de Nhoque Cremoso de Forno

Hoje trazemos uma dica de receita simples, deliciosa e bem rápida de preparar. Ideal para as pessoas de vida agitada que não abrem mão de saborear uma refeição especial!                     Ingredientes: 1 Lata de Creme de Leite 1 Xícara (chá) de Leite 4 Fatias de Presunto…   Continue

Read More

Mesa colorida

13/05/2015

A tendência das cores na mesa

É inegável a beleza e elegância das composições com louças mais clássica. Porém, é impossível não notar a presença e alegria das mesas coloridas. Preparamos sugestões de como utilizar as cores para encantar e imprimir personalidade em suas recepções, seja um chá íntimo, ou um grande evento.

Read More

11/04/2015

O Tazza Cozinha está de volta! Cursos de Culinária na Tazza.

O Tazza Cozinha está de volta. Um curso com o intuito de descomplicar a cozinha e proporcionar uma experiência deliciosa. Na primeira edição de 2015, quem comandará nossa bancada é a Chef Bárbara Cezar com dois cursos especiais. No dia 28, começaremos com a culinária italiana e um menu prático e elegante. No dia 29,…   Continue

Read More

POST 2

27/10/2014

Tazza Winexpert – Vinhos do Novo Mundo

Neste curso o sommelier brasiliense Cesar Lima explora a riqueza dos vinhos do Novo Mundo, enquanto o Chef porto riquenho, Nestor Vera, apresenta sugestões especiais de “finger food” que vão harmonizar perfeitamente com suas recepções. Deguste, aprenda e surpreenda seus convidados.

Read More

POST 1

27/10/2014

Tazza Winexpert – Curso básico de vinhos

A arte de apreciar um bom vinho é mais simples do que pode parecer. Venha conhecer os tipos de uvas, países produtores, tipos de taças e mais. Um curso com ares de Happy Hour comandado pelo sommelier brasiliense, Cesar Lima. 17, 18 e 19 de novembro. novembro.

Read More

08/10/2014

Nova edição do Tazza Casar, em outubro, na Tazza.

O Tazza Casar é um programa de relacionamento que oferece aos casais de noivos uma consultoria personalizada sobre todas as fases do casamento. O consultor Luis Carlos Mathias, especialista com mais de 15 anos de experiência em casamentos, vai tirar as dúvidas dos casais e dar dicas sobre o planejamento da cerimônia: data, convites, local…   Continue

Read More